Keyboard photo transparan for android

Posted by m0noth on 03:22 AM, 10-Feb-15  •  Comments (1)

Keyboard photo transparan

Keyboard photo transparan

Kamu dapat menambahkan foto dari album handphone kamu untuk dijadikan background keyboard kamu. Download dan Ikuti petunjuk instalasinya Disini [Download Here]

[ROM] MiniRom All Series By : Ryan Febriyadi Gunawan [Andromax-C]

Posted by m0noth on 11:11 PM, 28-Dec-14  •  Comments (1)

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: donation : 081-223-176874 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: donation : 081-223-176874 1.miniROM Kitkat wannabe (theme) : [ Download ] Download Here 2.minirom s5 inspired v1.2 (full rom) : [ Download ] Download Here 3.minirom xperia inspired (theme) : [ Download ] Download Here 4.minirom stockmod v0.7 (full rom) : [ Download ] Download Here 5.miniROM NEO (Alpha 1 version)(full rom) : [ Download ] Download Here 6.miniROM NEO (Release Candidate 1)(full rom) : [ Download ] Download Here 7.miniROM Xperia Inspired v1.2 Final (full rom) : [ Download ] Download Here 8.miniROM Kitkat Wannabe v1.5 Final (full rom) : [ Download ] Download Here   -Patch... [Read More]

[ROM] miniROM Initial L v1.0 Andromax-C Jelly Bean

Posted by m0noth on 04:24 AM, 27-Dec-14  •  Comments (1)


ScreenShoot :
Langsung Flash biar ngerasain :v

Donation : 081-223-176874 (Ryan Febriyadi Gunawan)

Syarat" yang harus dipenuhi :

  1. Punya Andromax-C
  2. Memiliki Akal Sehat
  3. Sudah Terinsatal CWM/TWRP kalo belum bisa kesini~
  4. Sudah Download Romnya
  5. Mengerti cara Flashing Rom
Tutorial Flashing :
  1. Downlaod miniROM Initial L v1.0
  2. Reboot to Recovery
  3. Full Wipe (Wipe Factory Reset/Data - Wipe Cache - Wipe Dalvik Cache)
  4. Instal Zip to SDcard
  5. Reboot
  6. Done~
CREDIT : um Ryan Febriyadi G

Sumber : http://ardiazhari.blogspot.in/2014/12/rom-minirom-initial-l-v10-andromax-c.html

Download lagu System Of A Down (S.O.A.D)

Posted by m0noth on 05:12 AM, 18-Apr-14  •  Comments (2)

Assalamualaikum wr.wb

lama sekali nih gak posting. Kali ini pengin posting lagu kesukaan ane gan. Yaapz. . . Yaitu System Of A Down

Silahkan yg suka juga bisa download disini : Download

Yang gak suka silahkan lihat2 aja,hehe. . .

Mungkin cuman ini doang Posting singkat saya.

Wassalamualaikum. Wr.wb

Android Gratis Indosat Im3

Posted by m0noth on 12:38 AM, 03-Feb-14  •  Comments (6)

Assalamualaikum wr.wb Selamat Dini hari para sobat mwb. lagsung saja ya mungkin karena mata juga udah ngantuk. kali ini kita akan mencoba trik internet gratis indosat dengan menggunakan kartu indosat im3. nah trik ini khusus buat pengguna Android. mari kita simak. Siapkan alat2 nya : Spedol / Bolpoin atau Pencil juga boleh (gak nyambung) #Becanda gan.Yang pasti Hp Android versi berapa aja... [Read More]

Links Situs Tempat Mencari BitCoin dan Dollar Gratis | Tambang BitCoin

Posted by m0noth on 12:25 AM, 23-Jan-14  •  Comments (4)

ThumbnailAssalamualaikum Wr. Wb Selamat malam.  lama gak posting  di mywapblog. jadi kepikiran..hehehe kangen juga ama MyWapblog. Sebenernya ane lagi gak enak badan juga.. Karena habis Oplosan.hahaha tapi gak apa lah nurutin kangen ma nih blog jelek.. Ya udah mari kita masuk ke Topik pembicaraan.. Banyak sekali orang membicarakan tentang BitCoin. Crypthocurency.. Apa sih BitCoin itu..??? dan Bagaimana cara mendapatkan Bitcoin secara... [Read More]